のこりものの最終形態は、カレー。カレーの包容力といったら、まったく。コンソメ味のものだろうと、トマト味のものだろうと、味噌味のものだろうと、 醤油味のものだろうと、なんでもだいたいは、カレーにしてしまえる。 なんなら、コンソメ味のものにトマトを加えて、ト ...
BRUNO2016Autmun&Winter カタログが届きました♪
2個前の記事で書きましたが(→★)BRUNO 2016Autmun&Winterビジュアルイメージの料理を担当させていただきました。BRUNOのサイトやFacebookページなどいろいろなところで使われております。カタログにも使いますので、出来たら送りますね!と、担当の方から言われていたの ...
BRUNOマルチスレートを使いはじめるときのワタシのやり方
BRUNOマルチスレートのシリーズ、いままでの4種類は長めの「ロング」、ワンプレートごはんにもちょうどよい「レギュラー」シフォンケーキにちょうどよい(←ピンポイント)「スクエアM」コースターにもいい「スクエアS」ぜんぶ四角いのでしたが(くわしくはこちら→★) ...