カテゴリ: 常備菜

毎度お世話になっております、レシピブログさまより「くらしのアンテナ」コーナーに掲載♪というお知らせが!なんと「きのこの常備菜アレンジレシピ」の特集に2品も紹介していただきました♪きゃーうれしー!!リンクはこちら → http://www.recipe-blog.jp/antenna/10154 ...

レシピブログのモニターで、Q・B・Bの大きいスライスチーズをいただきました♪鶏肉などで何かを巻いて焼いたりするのが「インボルティーニ」らしいのです。というとても曖昧な表現ですがね。大きいスライスチーズを鶏で巻いてみようと、鶏もも肉ではなく、胸肉の方が広げやす ...

ふだんのごはんって、やっぱりレシピになりにくいものが多いよね。みなさんのおうちでは、そんなことないのかな。うちでは、ちょっと残った何かに、ちょっと残ったのを足して別のものにする、とか。微妙なのこり常備菜に、微妙なのこり中途半端野菜と、微妙な冷凍ストックを ...

↑このページのトップヘ