あっという間に大晦日ですね。

今年はオットと出会ってからはじめて!

大晦日も元旦もふたりともお休み!という奇跡なので、のんびりしております。

掃除とか、あるけど、あるけどね。


おせちもいつも作らないのですが、黒豆は煮ようかな、といま煮てるとこ。

あと、ふたりぶんの、ちいさめ伊達巻きレシピを考えたので、

あとではんぺん買ってこよう。


74b3bdab.jpg


『桜海老香るかんたん伊達巻き』です。

例によって、BRUNO styleアンバサダーの件で

BRUNOレシピジャーナルに掲載していただいております → ★★★


今年はレシピの仕事もさせていただいたり、

メニュー写真撮らせていただいたり、

余興でうたわせていただいたり←ブログ関係ないけど

1月にはテレビ見たよー!とかいろいろな方に言われたりもして、


じぶんがちょっとは誰かの役に立ててるんだったとしたら、

それはとてもうれしいことだなーと、思うのでした。


ありがたし!

今年も休まずブログ更新できて、ほんとにすごいことだと思う。

パソコンも壊れず、からだも壊れず、まわりも平和で。



いつも言い足りないけど、ありがとうございます。

今後とも、どうかひとつ、ごひいきに。


よいお年をお迎えください。




読んでいただきありがとうございます。ぽちっとをしていただくと、新年1日めのランキングがいいかんじになって、いい年始になるので、お忙しいところお手数ですが・・・。お願いばかりですみません。恐れ入ります。ありがとうございます。