クリスマスっぽいメニューシリーズ!

お刺身用の帆立を、赤と緑の2種類のソースで。

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赤いソースはパプリカをブレンダーで撹拌してはちみつとワインビネガーを加えて煮詰めたもの。

緑のソースは春菊のジェノベーゼです。


このレシピは、公式アンバサダーを務めさせていただいている、

BRUNOのレシピジャーナルに掲載していただいたメニューなのです。


レシピはこちら → ★★★

BRUNOのコンパクトガラスブレンダーを使ったレシピです。



レシピジャーナルはお店の販促用とかに使われてるらしくて、

BRUNO商品のところに置いてあるわけではないのですが、

イベントの時に配られたりしているらしいです。

きゃーきゃー。

掲載されると、親がよろこぶね。ありがたいことでございます。


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