BRUNO 2016Autmun&Winter
ビジュアルイメージの料理を担当させていただきました。

10 PM 
こちらのA&Wビジュアルイメージ写真では、
BRUNOコンパクトホットプレートの新色ブラウンの、
マルチプレートを使った料理部分をつくりました。

カラフルトマトのトルティーヤ(オープンオムレツ)と、
ポテトのローズマリーと
秋冬野菜のぎゅうぎゅう焼き。

レシピが気になる人は、気になる!と言っていただければ、
いつか書きます(笑)

14 PM
こちらは、直営店限定カラーのブルーグレー。

直営店限定なのですが、お近くにショップがない方でも
イデアのオンラインショップで購入できます!

▼BRUNO コンパクトホットプレート ブルーグレー
http://idea-onlineshop.jp/index.php?pg=product_detail&am=07760307


ブルーグレー用につくった料理は、
手づくり生地のラップサンドです。

具は2種類。
ホットプレートでつくったローストポークに、
ナンプラーを使った「なます」などをトッピングしたバインミー風と、

鶏胸肉のレンジ蒸しと、パクチーのペーストに、
ライムでマリネしたパプリカをトッピングしたもの。

とくにホットプレートでつくるローストポークは、
これだけ作っておいても、いろいろ便利に使えます。

生地も丸くのばして軽く焼いて冷凍できるので、
具も生地も、パーティーの前に仕込んでおいてもOKです。

これはレシピがあるんです。

▼レシピはこちら
http://idea-onlineshop.jp/?pg=feature&am=hpBGY&fm=rboxall



そして、まだまだつくりましたよ。
秋冬限定色「カスタードイエロー」と、新色「ブラウン」
こちらの料理は今度ご紹介しますね。


とてーもすてきなスタイリングで、かっこよく撮っていただいて、
ほんとに感激です!ありがとうございます。



  

 バナー1
BRUNO StyleのFacebookページが開きます。




ぽちっとしていただけるとよろこびます♪
にほんブログ村 料理ブログ 簡単お弁当へ