
ご紹介が遅くなってしまいましたが、BRUNOレシピジャーナル1月号に
掲載していただいております。
今月のテーマはお酒と愉しむ!大人バレンタインレシピ。
ワタシはBRUNOハンディブレンダーを使って
カシスリキュールと赤玉ねぎでつくる
フルーティーなお肉にあうソースを考えました♪
レシピカードはBRUNO商品の取り扱い店に置いてあったりもするので、
見かけたときはお気軽にお持ちくださいね♪
レシピはこちら → ★★★

BRUNO StyleのFacebookページが開きます。
ぽちっとしていただけるとよろこびます♪

コメント
コメント一覧 (1)
ソーセージにぴったり♪
赤玉ねぎとカシスのソース+美味しそうです
〈BRUNO Style〉レシピジャーナル1月号に掲載
捨てきてセス