ライフスタイルブランドBRUNOの公認アンバサダーを

やらせていただいております。ワタクシ。



BRUNO Style Recipe Journal 11月号に掲載していただきました!

今月のテーマは「今年はひと味違う!和食で愉しむクリスマスレシピ」


和食のハレの日メニューってなんだろなぁと悩みに悩んだのですが、

クリスマスに和食を食べたい、という外国人の方を

うちにお招きしたら・・・というシチュエーションを想像しながら、

以前レシピチェックやコピー等を書かせていただいたレシピ本の

魚の蒸し物を参考にレシピを考えました。

左の一番下のですよん。
09 AM
鱈の身とほうれん草をブレンダーでペーストにしてクリスマスカラーの緑色にして、

冬においしい鮭で包んで蒸して、

プレゼントのリボンをイメージして三つ葉をかけて、

パプリカを散らした濃いめのだしのあんをかけました。

やさしい味わいです。
14 AM


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レシピはこちら → ★★★





せっかくなので、BRUNOのページを見にいってくださいね♪

他のアンバサダーの方のレシピもご覧いただけますよん。




212 Kitchen StoreとかAtfernoonTeaなどに、レシピカードも置かれるので、

見かけたら遠慮なくお持ちくださいね。




 


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