ライフスタイルブランドBRUNOの公認アンバサダーを
やらせていただいております。ワタクシ。
BRUNO Style Recipe Journal 11月号に掲載していただきました!
今月のテーマは「今年はひと味違う!和食で愉しむクリスマスレシピ」
和食のハレの日メニューってなんだろなぁと悩みに悩んだのですが、
クリスマスに和食を食べたい、という外国人の方を
うちにお招きしたら・・・というシチュエーションを想像しながら、
以前レシピチェックやコピー等を書かせていただいたレシピ本の
魚の蒸し物を参考にレシピを考えました。
左の一番下のですよん。
鱈の身とほうれん草をブレンダーでペーストにしてクリスマスカラーの緑色にして、
冬においしい鮭で包んで蒸して、
プレゼントのリボンをイメージして三つ葉をかけて、
パプリカを散らした濃いめのだしのあんをかけました。
やさしい味わいです。
BRUNO 公式ウェブサイトはこちら → ★★★
レシピはこちら → ★★★
せっかくなので、BRUNOのページを見にいってくださいね♪
他のアンバサダーの方のレシピもご覧いただけますよん。
212 Kitchen StoreとかAtfernoonTeaなどに、レシピカードも置かれるので、
見かけたら遠慮なくお持ちくださいね。
BRUNO StyleのFacebookページが開きます。
やらせていただいております。ワタクシ。
BRUNO Style Recipe Journal 11月号に掲載していただきました!
今月のテーマは「今年はひと味違う!和食で愉しむクリスマスレシピ」
和食のハレの日メニューってなんだろなぁと悩みに悩んだのですが、
クリスマスに和食を食べたい、という外国人の方を
うちにお招きしたら・・・というシチュエーションを想像しながら、
以前レシピチェックやコピー等を書かせていただいたレシピ本の
魚の蒸し物を参考にレシピを考えました。
左の一番下のですよん。
鱈の身とほうれん草をブレンダーでペーストにしてクリスマスカラーの緑色にして、
冬においしい鮭で包んで蒸して、
プレゼントのリボンをイメージして三つ葉をかけて、
パプリカを散らした濃いめのだしのあんをかけました。
やさしい味わいです。
BRUNO 公式ウェブサイトはこちら → ★★★
レシピはこちら → ★★★
せっかくなので、BRUNOのページを見にいってくださいね♪
他のアンバサダーの方のレシピもご覧いただけますよん。
212 Kitchen StoreとかAtfernoonTeaなどに、レシピカードも置かれるので、
見かけたら遠慮なくお持ちくださいね。
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